一生爱你

专 辑 名 称: 一生爱你

发 行 日 期:

人 气 指 数: 322

专辑介绍

    人活着,不能没有爱!没有爱,活着就没有意义。人活着,不能不执着!如果生命中没有什么可以让你执着的,你就会失落。感谢主,让我因着他能活在爱中,可以怀着一颗执着的心,来“一生爱主”,永不改变!
然而,主是看不见、摸不着的,怎么可能让我们去一生爱他!但是,他为我们受苦被钉十字架是真实的!他为我们复活也是真实的!“……他爱我们,用自己的血使我们脱离罪恶”(启1:5)是的,他用牺牲的爱,来爱我们;为了拯救我们脱离永远的死亡,他肯为我们受苦受死!主说了“我若从地上被举起来,就要吸引万人来归我。”(约12:32)他就是用他那无比的爱,来吸引我们归向他!
    “我们爱,因为神先爱我们。”(约壹4:19)是的,我们能爱神,是因为神先爱了我们。“不是我们爱神,乃是神爱我们,差他的儿子,为我们的罪作了挽回祭,这就是爱了。” (约壹 4:10)像我们这样渺小卑微的人,竟蒙神的眷顾,肯用宝血洁净我们,让我们有永恒的生命!这是何等的恩典啊!主恩一生难报!
    自从2004年看了《耶稣受难记》后,我就开始写歌了,就开始跟主谈恋爱了。“我在他面前吐露我的苦情,陈说我的患难。”(诗142:2)我把自己所有的苦水、泪水都向主倒空了;主就用他那喜乐的泉源,生命的泉源来浇灌我,让我经历了他的爱和安慰。这十年来,我每天都跟主亲近,他使我忧伤的灵能歌唱,让我每天都用诗歌赞美他。“因你的慈爱比生命更好,我的嘴唇要颂赞你。”(诗63:3)我的心,因主的爱而满足,被更新!
    世界对我已经不再重要了,我以得着救主耶稣为至宝。我要一生单单爱主,讨主喜悦,为主而活!我盼望着将来见主面时,主把我抱在怀里,告诉我“你这又良善又忠心的仆人,可以进来享受你主人的快乐。”(太25:21)我渴望与主相见的那一刻!
    主啊,我要永远与你在一起!你走的路,我愿意走;你做的事,我也要做。求你牵着我的手,带着我一步一步向前走!阿们!