16. 与主相爱

专 辑 名 称: 16. 与主相爱

发 行 日 期: 2016-04-01

人 气 指 数: 471

专辑介绍

爱情,是人类永远歌颂的主题。人们赞美爱情,享受爱情。在真诚的彼此相爱中,人们的心灵得到净化,情操得以提升。然而,在现实中,爱情之花却显得那么脆弱,经不起风吹雨打;又显得那么娇嫩,经不起时间的熬炼。多少人经历了爱情,却伤透了心灵,甚至为爱毁灭了一生!

永恒不变的爱是我们心灵深处的渴慕。这种爱,只有在神那里可以得到!然而,神是看不见、摸不着的,我们怎么可能与他相爱呢?神好像是高高在上,可望而不可及。我们常常说:神是爱!可是心里却常常感觉不到。

当我在《圣经》里看到这位至高无上的神,是怎样一次又一次的原谅他出轨的妻子(以色列),怎样一次又一次的呼唤她回转,然后又以加倍的爱来爱她时,我的心被震撼了!这是怎样的一种爱啊!他的爱是那样的坚定、执着、永不改变!他饶恕一切的过犯!他的爱不离不弃!他,就是这样爱我的!

当我在电影《耶稣受难记》里,再一次看到救主耶稣是怎样为我遭鞭打、受凌辱、被残忍地钉死在十字架上时,我的心被他的爱触摸了!这是怎样的一种爱啊!他竟然爱到愿意舍己、愿意受苦、愿意舍命!他,就是这样爱我的!

两年前,因过敏性休克,我有个濒临死亡的经历。我到了那美得无比的地方走了一趟!我为此非常的感恩!因为我深知自己卑微如尘土,但却被神顾念!我深知自己本应永远死于罪孽之中,但因着神的爱,让我将来离开这个世界的时候,能有那美丽的永恒的归宿!神的大爱更进一步向我彰显出来了!

天上人间,找不到这样的爱!还有谁,能不被这种爱而感动!我如今彻底地降服在神的面前,俯伏跪拜他!我立志要一生来爱这位爱我的神!他用牺牲的爱、无比的爱,深深地吸引着我的心,让我愿意跟随他走十字架的道路!让我愿意为他而活!让我愿意将生命献上,被他使用!我一生只想讨他欢喜! 

而他的圣洁,他的慈爱,他的良善,他的信实,他的大能,他的荣耀,他的公义,都是我所爱慕、所追求的。我要用我的生命来颂赞这位爱我和我所爱的神!