我是属你的

专 辑 名 称: 我是属你的

发 行 日 期: 2020-10-10

人 气 指 数: 330

专辑介绍

“你是属谁的?”很多人也许都不会去问这个问题。也许有人会说,“我是属于我自己的”,或者“我属于我的爱人”。但,当你无法自助的时候,当你的爱人离开你的时候,你生命的归属在哪里呢?

我们都知道,只有当你明白自己有所属的时候,你的人生才会有动力、有目标;你会不顾一切,为你所属的对象去努力、去奋斗,甚至愿意为他奉献自己的一切。然而,只有当你选对了所属的对象时,你的人生才有正确的方向,你才会知道人生的价值在哪里,人生真正的意义在哪里!

我曾经属于我自己。我拼命的奋斗,想让自己活得有价值,有意义。我几乎成为人上人了!但经历了创伤挫折后,我得了忧郁症、癌症,我觉得我活着一点意思都没有了,我无法满足我自己,我累了,只想一死了之。

我也曾经是属于我丈夫的。他很优秀,我愿意为这个家付出一切,但如今他是别人的丈夫了。我被抛弃了,我感到非常的失落。今生,我还能属谁呢?我好像是一个无家可归的人,孤独无助,万念俱灰。

感谢神的恩典!在我的人生走到绝路尽头的时候,他让我看到了希望!他让我明白,我是属他的!他看我为眼中瞳仁,他把我当做掌上明珠;一无是处的我,卑微如尘土的我,竟被宇宙的创造主珍爱如宝!我受宠若惊,我欣喜若狂,我大声宣告:我是属你的!

从此,我有了归宿,我有了依靠。他不但是我最知心的朋友,他还是我最亲密的爱人。他爱我爱到可以为我受苦舍命,他爱我爱到可以不离不弃!他日夜陪伴我,做我的避难所,做我随时的帮助。我伤痛的心,在他的爱里,被医治,被更新。从此,我的世界不再一样;从此,我的人生也不再一样!

我每天欢喜快乐,享受他的同在!无论环境怎么样,都无法停止我对他的赞美和歌颂!我每天向他献上感恩的祭:感谢他,为我所做的一切;感谢他,让我的生命有了如此美好的归属!