专辑导航  
1.生命中有你 
2.医治的神 
3.感恩的心 
4.复活的主 
5.你是我的神 
6.牺牲的爱 
7.求充满我 
8.为中国祷告 
9.为爱而来 
10.我永远爱你 
11.为你而活 
12.一生爱你 
13.求你差遣我 
14.我需要你 
15.超越苦难 
16.与主相爱 
17.那是天堂 
18.天父的爱 
19.何等恩典 
20.我向你呼求 
21.祷告 
 专 辑 名 称: 我向你呼求
 发 行 日 期: 2017-4-10
 人 气 指 数: 561
专辑介绍:
我们的神,是宇宙万物的主宰,也是守约施慈爱的神。他告诉我们,无论遇到什么难处,我们都可以向他呼求,他会垂听我们的祷告。

然而,当我还不很认识他的时候,我不会向他呼求。因为我不确定他是否真的会在乎我,会听我的祷告,会帮助我;而且,有时我向他祈求,他也没有应允我,没有改变我的现状。因此,所有的重担我还是自己扛着,所有的苦痛我还是自己忍着。最后,当我承受不了的时候,就被压垮了,就得了忧郁症和癌症。

当我学会在神面前真诚地敞开心扉,与神亲密地相交,把重担交给神,信靠他和他的慈爱时,神就带我走过人生的困境和愁苦,甚至在绝望中,他赐给了我盼望。而当我完全地信赖和依靠他时,我就不惧怕、不惊慌、也不再绝望了,因为我知道,他是活神、是真神、是大有能力的神!他必保守看顾我!

他告诉我:“我永远爱你!永远不撇弃你!”。因着爱我,他可以舍弃他的独生爱子;因着爱我,他愿意卑微降世,受苦受辱;因着爱我,他甘心遭受鞭打,舍命十字架上;因着爱我,他宁愿承担我的罪孽,被父神弃绝!因着爱我,他复活升天,为我预备住处!他还有什么好处不能给我呢!我的心,被他的爱溶化了!

虽然有时我呼求,好像神都没有垂听,好像神已掩面不理我,好像自己很孤独无助,但我心里很清楚,神没有离开我,他是与我同在的神!我知道我受苦是与我有益,我也知道神的恩典够我用,我更知道神一定会带我走过苦难!所以,不管在什么样的境况中,我都紧紧地抓住神,信靠他,相信他是有慈悲怜悯的神。在患难中,我一样歌唱赞美神!而神也透过诗歌来鼓励我、坚固我,让我更多的经历到他丰盛的恩典和慈爱!

“我这困苦人呼求,耶和华便垂听,救我脱离一切患难。”(诗34:6)如今,当我回头看自己所走过的路,所经历到神的恩典时,我不禁感慨万分:我们的神,真的是信实的神!是可以依靠的神!我要一生歌唱赞美他!永远向他呼求!

歌名/歌词/介绍
人气
试听
歌谱
旋律
PPT
歌曲
1. 你名在全地何其美 75  在线试听
查看歌谱
下载诗歌
2. 我在你殿中瞻仰你 70  在线试听
查看歌谱
下载诗歌
3. 我向你呼求 76  在线试听
查看歌谱
下载诗歌
4. 我在心灵深处呼求你 76  在线试听
查看歌谱
下载诗歌
5. 你永远是我的神 69  在线试听
查看歌谱
下载诗歌
6. 我呼求的时候 78  在线试听
查看歌谱
下载诗歌
7. 求你使我重新得力 85  在线试听
查看歌谱
下载诗歌
8. 求你为我造清洁的心 91  在线试听
查看歌谱
下载诗歌
9. 我要我要注目仰望你 83  在线试听
查看歌谱
下载诗歌
10. 诸神之中没有可比你的 77  在线试听
查看歌谱
下载诗歌
11. 数算自己的日子 82  在线试听
查看歌谱
下载诗歌
12. 求你赐我一颗心 84  在线试听
查看歌谱
下载诗歌
13. 你是我呼求的神 76  在线试听
查看歌谱
下载诗歌
14. 投靠他的人有福了 91  在线试听
查看歌谱
下载诗歌
      

版权所有©小草诗歌  All Rights Reserved 技术支持:杰创达科技 恩福网络