栏目导航  
关于小草
关于歌手
联系我们

[歌手介绍] 小草:没想到活了大半辈子了,神还让我当歌手!

从来没经过声乐训练,也没私下找老师学过,说的还是一口的南腔北调,想当歌手,谈何容易!我从来没有梦想过,只相信靠着神,我什么都能!

这次为了录音,赵新英老师给我上了四堂课,就“赶鸭子上阵”了。虽然还是唱得很不理想,但已彻底改变了以前“又喊又叫”的唱法。而且我的进步,已让不少人感到惊奇了。现在我又买了很多声乐书,准备回加拿大后继续自学。希望明年回国录音时,能唱得更好!愿神的名得荣耀!

这次录的歌,虽然远不及专业歌手的水平,但我向神唱出了自己的心声。相信神必悦纳!

 

[歌手介绍] 秉林:本来是找他录音的,只是因为他也会唱歌,就抓来唱男生部了。

后来才知道,他也是几年前在赵新英老师那里学唱歌后,才懂得怎样唱好歌的。可惜录的这些歌不在他的音域范围内,不然他会发挥得更好。不过在编曲上,他是大展才华了。由于对音乐的热爱,他把全身心都投入进去了。难怪他编的曲子,可以把人带入不同的境界。

感谢神,因为制作这些歌曲, 使他和他的未婚妻都认识了主耶稣, 并都已归入主的名下。现在,他们都一心追求认识神,跟随神,并愿意尽心尽力,编出最美的歌,献给神!

 

[歌手介绍] 赵新英:山西音乐学院毕业,现在开办了“音乐培训”中心,与其他老师一起,教小孩弹琴,唱歌,跳舞。

很荣幸有赵老师的陪唱,给歌曲增添了不少的色彩。虽然这些歌也不在她的音域范围之内,但与我的声音和在一起,还是很美的。起了“画龙点睛”的作用。

感谢神,也因为唱这些歌,她的心被主耶稣摸着。不但认识了主耶稣,还归入了主的名下。她不但自己要更加认识神,追求神,还鼓励她的丈夫也去了教会,也认识了主耶稣!如今,她全家都已信主! replica watches uk

版权所有©小草诗歌  All Rights Reserved 技术支持:杰创达科技 恩福网络