栏目导航  
关于小草
关于歌手
联系我们
我的使命

   从2004年开始写歌后,所有的诗歌,从没有被出版过。那时我到处投稿,到处找歌手,都没人感兴趣。后来,当我知道有弟兄姐妹喜欢我的歌时,我就祷告,求神为这些诗歌开路。

   2008年,当神感动我,要我自己把这些诗歌做出来、传出去,好让更多的人得到祝福。那时,我就跟神许愿,不从这些歌曲中挣一分钱。因为我本来就不是靠写歌生存的,这些歌完全是神白白赐给我的恩典,所以我也愿意白白献出,并努力让神在我身上的旨意得以成就。

   2008年,我就开始自己出钱,找编曲和录音棚等。本来也想找歌手,但因为歌手要付很多钱,我有八百多首歌,所以有人就劝我自己唱,可以省很多钱。就这样,今天我成了福音歌手。这一切,都是神的恩典!

   今天,回想起这几年所走过的路,虽然有很多的艰难和曲折,但神的恩典总是够我用!小草诗歌能走到今天,要归荣耀与神!

    感谢神的带领!愿一切荣耀都归给神,因他配得!

版权所有©小草诗歌  All Rights Reserved 技术支持:杰创达科技 恩福网络