栏目导航  
关于小草
关于歌手
联系我们
我的使命

2004年,我看了“耶稣受难记”后突然开始写歌(作词作曲),至今已有一千多首了。2008年又因有弟兄姐妹们需要,我就开始录制这些歌曲(自己演唱),并把它登在网站上让人自由下载,还制作成CD分送出去。我跟神立约不从其中挣一分钱!所做的一切,愿白白献上,因他配得!

感谢神! 从2009年出了第一张专辑后,到目前为止,已经出了18张专辑。虽然道路崎岖坎坷,但每一步都有神的带领,都有他恩手的牵引!神感动了许许多多的弟兄姐妹和牧者,用奉献和祷告托住我的事工,让我能做到今天。

我不但要继续把这些歌做出来,还要到中国和世界的各个角落,去歌唱赞美神,见证神在我生命中的作为。愿我的脚踪所到之地,都能将神的爱和安慰带给苦痛中的人,也能激励更多的人来认识神和爱神。

愿爱我们的神的名在全地被高举,得荣耀!

 

版权所有©小草诗歌  All Rights Reserved 技术支持:杰创达科技 恩福网络