发布评论  
标题:奇妙拣选

湾湾
湾湾
小草阿姨,您好!听到:“主我真的算什么,蒙你这样来待我,主我真的算什么,蒙你这样来爱我……”常常感动,想到神对我的奇妙拣选……在妈妈的影响下,我从13岁开始信假基督―东方闪电,(又叫全能神)。因为上学吧,我几乎没参加过他们的聚会,不过他们的书籍以及其他资料我一直在看,因此,我对他们的教义,主张都是知道的。(他们称,全能神,女基督,就是再来的耶稣。信耶稣的落后了,圣经过时了,应该给信耶稣的传“福音”……)就这样,挺坚信不疑地信了八年。刚上大学时,对信仰的事不太感兴趣,心里虽坚信全能神,但也不太热。直到大二下学期,我又开始思考,觉得应该好好信神了,不然下地狱就太可怕了。就是在这段时间,在图书馆偶然看到Bible, 想到老师说看Bible对学英语有帮助,就借来看了看,觉得还不错。同时,有次和朋友QQ聊天时,偶然听到“团契”二字,才知道大学是有团契的。也就是在这段时间,偶然看到网上关于东方闪电的负面消息,就第一次产生了疑惑:“难道自己信错了?”(之前也听到过不少说东方闪电是邪教的消息,不过对我都没有产生多大影响。)与此同时,不知为什么,刚好听到一些赞美耶稣的诗歌,就感觉比东方闪电的诗歌好听。后来,放暑假了。我去找一个同学玩,她就跟我说:“唉,好烦啊!活着好累!最近真倒霉,我是不是该去拜拜佛呢?”听她这么一说,我就觉得应该给她传福音,可是有转念一想:“不行啊,如何传呢?我自己都弄不明白信耶稣对呢?还是信全能神对呢?不行,我一定要弄明白哪个是真道!”就这样,我开始了寻求之路。在我妈妈不知道的情况下,我找出家里的全能神教会的书籍,结合着网上的揭露资料,开始研究,找里面的错谬,越看越发现里面有好多错的。同时也对比着看圣经(圣经是在网上买的,觉得假期在家没事,随便买来看看吧,买时还没信耶稣。)也不忘记祷告。就这样,经历到一个阶段,心里非常痛苦,觉得自己脚踏两只船。就想:“如果全能神是真道,是再来的耶稣,那我岂不是把再来的耶稣重钉十字架了?如果耶稣是真道,那么我信假基督也只有灭亡啦!到底该信哪个道啊?该呼求谁呢?”就这样,异常纠结,我就这样祷告:“造天地的神啊,求你让我明白,该信哪个道?”(我深信我这样祷告必出于神的引领。)这样研究,对比,祷告了一段时间,就发现东方闪电里错谬之处太多了,多到我无法再接受,况且我信了这么多年,到头来一场空,并没有得着真理,不知道下一步该往哪走?而圣经就不一样了,我发现新约里满是爱,圣经里有真理,我的心就被圣经里的爱感动了。这样,有一天,我就怀着甚至试一试的心态决定:“就信耶稣吧!”也就是在这个暑假,我妈妈她们这些东方闪电的人劝我,说是平顶山这边也有全能神教会,想给我联系联系,让我课余时间出去聚会。但是因为当时我对东方闪电已经非常疑惑了,就故意以学习忙为理由拒绝了。这要不是因为疑惑,要是在以往,我肯定会同意的,我巴不得找到他们的教会参加聚会呢,一个人信,毕竟太孤独!明白过来之后,我就找团契,感谢神的带领,顺利找到了我们学校的团契。大三开学之后,我就开始在团契聚会了。发现这真是一个有爱的地方!弟兄姊妹都非常关心我,热心帮助我!有种与耶稣,与弟兄姊妹们相见恨晚的感觉,觉得自己大一大二真是虚度光阴了。信耶稣后,神的爱就将我包围,有平安,有喜乐,原来信耶稣可以这么好!也经历了神大大小小的恩典,就不细说了。以前我是个多愁善感的人,看到天阴,听到秋风萧瑟,心里就倍感凄凉。还总感觉没人爱。看到家人之间吵架,心里就很受伤,甚至都有点不想回家。还想过:“为什么我信了“真神”(其实是假基督),心里还这么苦呢?”现在都明白了,唯有真神能给人平安喜乐!神的爱医治了我的心!还有,就是我信耶稣后,就比较担心信假基督的妈妈了(网上曝出不少信徒失踪的例子)妈妈也亲口告诉我,她们教会的说她适合出国传所谓的“福音”。因此我很担心妈妈出事,就想尽快给她传真正的福音,天天为她祷告。和教会的牧者交流后,我就趁着国庆放假开始给她传福音,传之前都会先祷告,本来妈妈比我口才好,但是圣灵与我同在,我就抓住东方闪电的错谬之处给她谈,妈妈经常就哑口无言。谈了好几天,后来遇到难处了,就开始埋怨神:“神啊!为什么你让我经历这一切,为什么我不能像其他弟兄姊妹一样从小信耶稣?如今还要如此艰难地给妈妈传福音?”后来,神借着一些事,给了我答案,让我看到凡事都有神的美意。信假基督的经历,提高了我的分辨能力,让我切身体会到了真道与假道的不同。而且借着给妈妈传福音,神让我经历了圣灵的同在,看到祷告的大能:妈妈虽然现在还没有完全明白过来,归向耶稣,但我已经看到神的保守了。家里的农活忙完后,妈妈就去了一个饭店打工,她在电话里跟我说东方闪电的人去找过她。但是因为她忙着打工,就避免了参加东方闪电的聚会。我经常打电话给她见证耶稣,她也不抵触,还同意。看到神对她的保守,看到妈妈是有希望的,我祷告起来就更有劲了!也不再担忧了!有时我就会想,神真是太爱我了!正是在东方闪电的人想给我联系联系,让我出来聚会,要把我往深处拉时,神及时地拯救我,让我明白过来了!若不是神的救恩临到,我现在也会出去聚会,不过就不是在耶稣的教会了,就会是在东方闪电的教会了,只能越陷越深,可能再也明白不过来了!感谢神!为了救我这样一个卑微的人,神让万事互相效力啊!让我接触圣经,听到赞美耶稣的诗歌,借着朋友让我知道大学里有团契,又借着同学让我下定决心弄明白该信哪个道。这一切都是因为神爱我!我和妈妈在错道上这么多年,神却一直保守着,妈妈信了十几年了,没有像网上说的那些信徒失踪,或是……实在是个奇迹了!神的恩手从来没有离开过。刚去团契聚会不久,一个弟兄给了我一张内存卡,在上面听到你的诗歌,想到神如此爱我,如此宝贝我,禁不住泪流满面!阿姨,你说你是家里的第一个基督徒,那么如果不算还没有完全归向主的妈妈的话,我也是家里的第一个基督徒,我的整个家族的人都没有信耶稣。神却拣选了我!我是何等蒙福啊!我算什么?竟有幸做神的儿女!神的恩典诉说不尽啊!同时神也加给我力量,让我给妈妈传福音时能够刚强,不惧怕假基督的黑暗权势!感谢神,我的力量从神而来!我也知道我能够弃假归真全数是神的引领,不是我寻找神,乃是神引领我归向他。耶稣就是那改变生命的光,自从有了耶稣,我的生命就不再一样了,整个人生成了大神迹!愿弟兄姊妹能从我的经历中看到神作工的奇妙!看到神是应允祷告的!看到寻找就寻见,扣门门就开!看到神爱世人,神愿万人得救,不愿一人沉沦!神就是爱啊!也愿弟兄姊妹从我的经历中认识到,假基督的出现正应验了圣经中关于末世的预言。好好研读圣经,儆醒祷告,因为假基督专门迷惑对圣经了解较少的基督徒。把真理装进心里,遇到假基督自然就能分辨了。愿弟兄姊妹从中得造就!奉耶稣的圣名祷告,阿们!
发表时间:12/30/2016 10:24:17 AM  阅读次数:550   


小草
湾湾,谢谢你的留言。你的分享很精彩,让我看到神的拣选真的很奇妙!神真的很爱你!也愿你继续为神而活,荣耀神的名!祝福你!
发表时间:1/4/2017 9:24:50 AM  IP:112.92.56.241   


小草
湾湾,谢谢你的留言。你的分享很精彩,让我看到神的拣选真的很奇妙!神真的很爱你!也愿你继续为神而活,荣耀神的名!祝福你!
发表时间:1/4/2017 9:24:57 AM  IP:112.92.56.241   


湾湾
阿们!为神而活,还报神的爱,荣耀神的名!
发表时间:1/6/2017 8:41:25 PM  IP:61.158.147.46   


小草
愿神赐福你!
发表时间:8/13/2017 2:10:14 AM  IP:58.255.203.164   
回复人:
回复内容:
表情图标:
 
 
 

版权所有©小草诗歌  All Rights Reserved 技术支持:杰创达科技 恩福网络