耶稣对门徒的应许 -- 耶稣应许回应有信心的祷告

耶稣回答说,你们当信服神。 我实在告诉你们,无论何人对这座山说,你挪开此地投在海里。他若心里不疑惑,只信他所说的必成,就必给他成了。 所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。 ( 马可 11:22-24)

耶稣说,是因你们的信心小。我实在告诉你们,你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这座山说,你从这边挪到那边,它也必挪去。并且你们没有一件不能作的事了。 ( 马太 17:20)

你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。 ( 约翰 15:7)

你们中间,谁有儿子求饼,反给他石头呢? 求鱼,反给他蛇呢? 你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗? ( 马太 7:9-11)

----------------------------------------------------------------------------

请看其他弟兄姐妹的回应:

主在我身边。

  在主的面前,我的灵魂总是渺小的,不是主使我渺小,而是我自己。我弱若,胆小,贪婪。但,主始终不曾离弃过我,在我最无助的时候,拯救我,帮助我!总是给我安排最好的路。

  在主的面前,我有许多的愧疚,我有的时候感觉自己就像最令主头痛的绵羊,一不留神就擅自脱离主的怀抱,受到魔鬼的诱惑。迷失在森林里......无助、彷徨、恐惧。。。当我蜷缩在角落大声哭泣的时候,我才想到了主,想要回家,想要回到主的怀抱。但,祸是自己闯的,我自知这是自己应该受到的惩罚!可,眼泪还是不争气的涌泻而出,内心深处不自觉的向主发出了呐喊与求救声......

  主从不离弃他的孩子,即使,他的孩子罪孽深重到另他心寒。每一次,主都在我将近快要绝望的时候,给了我生的奇迹!我感谢主并从心底深处的坚信主,因为他,博爱,无私!

  我会继续寻着您的旨,努力,勇敢,健康,快乐的前行的,我坚信您会给予我渴望的幸福,我也会学习将爱传递给身边的每一个人。

  我忠心的祝福所有的兄弟姐妹及其正在受着煎熬的人们,多些幸福与快乐,少些烦恼与忧愁。同时也希望他们也能够安着主的旨,健康,快乐的走下去!

信心的拯救

  我一直都是信耶稣的,我信他创造了天地万物, 我信他是无所不在,无所不知,无所不能的上帝,我也相信他的应许,但是当我一次次的祷告时我还是不能明白神的启示,我就会陷入困境中,常常感到不安与烦躁……

  我希望你们能给我一些建议,原上帝与我们同在!