分类导航  
关于小草  
联系我们  
 
小草诗歌在北京
日期:9/9/2011 
林英姊妹穿着印有“小草诗歌”的绿色T恤,黑色的齐头短发,在分享中她用温柔坚定的声音唱诗见证,现场有会众听闻其苦难的经历甚至流下感动的泪水。

“人生最大的苦,莫过于没有爱”,已写一千多首诗歌的林英姊妹来到北京家庭教会分享神是如何翻转她生命的故事,她说她的背后没有任何的教会,牧者和福音机构或大款的支持,她说自己做过最大的“官”就是教会小组长还是副的,她相信主是公义的,主会使用她,也一样会使用在场的弟兄姊妹。

从来没想这辈子会写歌……9月5日晚小草诗歌音乐事工的林英姊妹来到一家位于北京昌平的家庭教会做诗歌见证分享会,讲述她曾对人生绝望无助,孤独,但因为神的恩典和爱,她决定为神而努力生活,将自己完全献上,为神所用,如今她已在世界各地做上百场见证会。以前她是自己一人背着包到处走,现在有时有一位韩姊妹会帮助她。

分享前,林姊妹先带领大家一同进入对神的敬拜中,一千多首诗歌中,都是她在生活中真实经历神得来的,她现在的家庭中三个人在三个不同的地方,原来她的价值观是爱情至上,从小就缺少家庭温暖的林姊妹希望过夫妻恩爱幸福的生活,然而现实是她维持了十多年名义上的婚姻关系,丈夫长年在中国创业,她陪儿子在美国。期间有很多人劝她重新开始新生活,但她还是守在神的面前,过圣洁的生活。她分享到神也给了她很多,她每天和主谈恋爱,每天唱情歌给主。

“出生的窝你不能选,但你将来的窝可以自己去造!”,她没想到一个没有知识的外婆会说出这样的话,这句话也深深影响到她之后的人生。自幼过寄居生活,没有完整的家庭生活,又在十二岁时因营养不良得了严重的贫血症。

她强调现在她依然生活在苦难中,她的儿子自从上高中后开始叛逆,同龄孩子都已上大学二、三年级了,她的孩子才上完了高中,平日里逃课出去玩到深夜吸大麻,原来每年都会和林姊妹一起到各地布道,她不知在神面前流多少眼泪,白多少头发,她恳切地来到神面前祷告在人看来都没有果效,她决定把儿子交给神,相信神会使用他的经历,她又开始四处布道。

现在林姊妹定居在深圳,她分享现在一起做专辑的两个同工的名字里,负责编曲和录音的是秉林以半价做歌,另一位姊妹叫赵新英教林姊妹唱歌,他们的名字连起来就是“林英”他们也感叹“很奇妙,原来神早已预备”,而且他们是在合作出专辑之后才信主,现在也都很爱主,如在深圳附近布道他们也会同行。

她说当她追求自己的想要的东西时,她发现没有喜乐,当她每天向神感恩,不再为个人得失而活,过“在地如在天”的生活时,她发现神的爱信在她心中,她说之所以来到中国,她觉得“心在中国,愿意为主摆上一切”,现在的林姊妹说自己她不在乎于吃穿如何,她知道神已在天上预备眼未曾见的美好的窝。

她在诗歌分享中还共勉弟兄姐妹,人生成功的新标准,认识神,顺服神,笑看苦难,持守十字架的路到底。虽然林姊妹曾患过忧郁症,癌症,现在都已得医治,她表示也没想到神通过音乐来医治她的忧郁症。

在见证最后林姊妹分享了她在各地布道的幻灯片,其中还有她曾和儿子一起布道的场面,她的儿子一米八几的个子,林姊妹才到他的肩膀,在公园里,公交车上,任何可以传福音的地方,林姊妹都会送上她的诗歌光碟,正如她所说“当你拿到这本小册子时,神的祝福就临到你了。”诗歌见证会在林姊妹《求主牵我的手》《主你宝贝我》等诗歌中结束。

“世上的一切都会变,惟有神不变。”简单又深刻的话语也触动了现场会众,在呼召时现场有十多位弟兄姊妹走到台上与教会牧师一起做决志祷告。最后在赠送诗歌光碟时,有感动的弟兄姐妹奉献支持小草诗歌,有多位姐妹与林姊妹亲切交流。愿主祝福她的脚步,也请弟兄姊妹为之代祷,用祷告托信她事奉的脚步,奉献支持小草诗歌。

版权所有©小草诗歌  All Rights Reserved 技术支持:杰创达科技 恩福网络