分类导航  
关于小草  
联系我们  
 
小草诗歌在以色列(6月2日--6月15日/2015年)
日期:6/21/2015 

1. 小草诗歌见证会  这里有很多背井离乡的中国民工,他们离开祖国、离开亲人,独自一人在异国他乡拼搏奋斗;那种孤独寂寞、无依无靠的生活处境,不是人们可以想象的。深愿神能够成为他们的帮助和安慰,所以,要把福音传给他们!

  

2. 去约帕港口看硝皮匠西门的家、彼得教堂和先知约拿上船的地点。

3. 在特拉维夫大街上行走

4. 从橄榄山遥望耶路撒冷旧城                       

  

5. 到耶路撒冷旧城看客西马尼园、万国礼拜堂、圣墓教堂,走苦路十四站。

6. 到花园墓地看空坟墓,到圣殿山看哭墙和金灯台。

7. 到约旦河、加利利海、八福堂

8. 到该撒利亚,位于地中海的一个重要港口,为大希律王在地中海岸所建之人工海港。我还在大剧院的台上高唱哈利路亚,让大家好惊讶,哈哈,天然的音响效果还真好!

9. 到拿撒勒看耶稣生长的地方和天主报喜堂。天主报喜堂外观高大、庄严,圣母玛利亚就是在这里由圣灵感孕的。

  

当我们出来的时候,正好碰上当地学生的狂欢节。

10.去沙漠开布道会、住帐篷、篝火晚会、骑骆驼……

11. 去死海漂浮,与同名同姓的老乡合影。

版权所有©小草诗歌  All Rights Reserved 技术支持:杰创达科技 恩福网络