栏目导航  
代祷
财政状况

小草诗歌音乐事工,已于2010年在加拿大注册为非赢利机构。

所有在中国以外的奉献支持,将由国外三位弟兄姊妹负责监管,费用也需由他们一致通过才可以支出;所有在中国的奉献支持,也将由三位中国弟兄姊妹负责监管,费用也同样要一致通过才可以支出(所有的支出都只用在录音,编曲和歌碟的制作上)。所有与“小草诗歌”事工有关的银行帐户(包括小草姐妹个人名字的账户),无论国内国外的,也都将由相应的弟兄姐妹接管,监督,并愿接受有关部门查看,以保证所存入的金钱奉献不被个人使用。同时,将有专人监控国内外的费用报销,以免同一费用被报销两次。

我们这样做,是为确保所有的金钱奉献都将用于小草诗歌音乐事工歌碟制作上。小草姐妹将不再经手任何奉献支持的金钱,并重申,不从音乐事工中挣取一分钱,所做的一切,愿意为神白白的献上,并让更多的人蒙福!

也愿神纪念你们的摆上,加倍赐福你们!

(若想知道财政详情,可以与我们的同工联系)

版权所有©小草诗歌  All Rights Reserved 技术支持:杰创达科技 恩福网络