联系我们

我愿意走遍天涯海角,歌唱赞美神,为神做见证!希望有教会邀请我去。我自己将负责一切费用,不给教会任何负担。国内有时有一两个同工与我一起去,国外则通常我自己一个人去。所需设备是投影仪和音响即可。

我们目前共有三十张专辑 CD1至CD30,其中专辑 1-27已做成视频,1-16和22有卡拉OK DVD歌碟,还有一张现场的《小草诗歌见证会》DVD。有一本《小草诗歌集》简谱歌本,16开的,有CD1-25的歌(348首歌)。我们出去做 <诗歌见证会> 时,会免费送光盘给大家的。

希望大家尊重版权,支持正版。最近,在淘宝网上出现了很多盗版的小草诗歌光盘和歌本,质量又差,价钱又贵,很不荣耀神!还打着小草诗歌的旗号。他们的行为太恶劣了!希望弟兄姐妹们不要受骗上当!如有需要歌本或光盘的(售完既没了),和小草诗歌圣经播放器的,可与我们联系。

请在微信上关注《小草诗歌音乐平台》,每天都有歌曲分享。谢谢!

也可以上胡姐妹的淘宝店查看。网址:https://shop114012972.taobao.com/

胡姐妹完全为服务弟兄姐妹们摆上,不挣一分钱!愿神纪念赐福她!她的电话号码13586372419(也是她的微信号)

小草邮箱 ezying55@163.com

QQ 249855411  仅供同工上传相片用,不能与我聊天

微信  szxiaocao777

图片.png

   图片.png


下一篇:关于歌手 上一篇:关于小草