6. 牺牲的爱

专 辑 名 称: 6. 牺牲的爱

发 行 日 期: 2012-05-01

人 气 指 数: 641

专辑介绍

信主好多年后,都还没有真正明白:主耶稣是为我被钉死在十字架上的!那时,自以为聪明的我常常想:即便没有我,祂也是要被钉死的呀!不是吗?两千多年前,在我还没有出生的时候,主就已经被钉死在十字架上了,怎么会是为我而死的呢?
   

直到2004年,在看《耶稣受难记》的电影时,神再一次开了我的心眼,让我看到主所受的每一道鞭伤、每一次凌辱,主所走过的那段苦路、承受的那个酷刑,真的全都是为了我!我的心,再一次被祂那牺牲的爱触摸了!感恩的泪流不尽,感恩的浪潮在我的心底翻腾!
   

从此,我的生命开始了新的篇章:我突然开始写歌了!赞美的泉源从我的心底喷出,无法止禁。无论身处什么样的环境,我都一样要赞美爱我的神,为我舍命的神,因祂配得!
   

从此,我的生命也进入了新的里程。
   

当我真正明白了“祂是爱我,为我舍己”的时候,我还有什么可惧怕的!我的神连性命都可以为我而舍,祂还有什么好处不给我!所以,无论面对什么样的苦难,我都一样有喜乐、有平安;因为我知道:祂爱我,凡事都有祂的美意!
   

当我真正明白了“祂是爱我,为我舍己”的时候,我还有什么可保留的!我不过是尘土,神竟如此顾念我,为我舍己,换我全新的生命,我岂能不甘心牺牲自己、不将自己完全献上当做活祭!所以,无论面对什么样的境遇,我都只有一个心愿:单单为主而活,讨主喜悦!因为我知道:我的生命是属于祂的!
   

十字架上,祂向我彰显了祂对我牺牲的爱!这爱不断地吸引着我,激励着我。如今,我已立志要跟随主,走十字架的路!我要将生命献上,被祂使用。这一生无怨无悔,愿为主走遍地极,荣耀主圣名!