17. 那是天堂

专 辑 名 称: 17. 那是天堂

发 行 日 期: 2016-01-20

人 气 指 数: 538

专辑介绍

很多人都不相信有天堂,都认为“人死如灯灭” 。因为,人们都认为看得见的世界才是真实的,看不见的天堂就是不存在的。殊不知“信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。”(来11:1)。如果凡事都凭眼见,那还叫什么“信” !

然而,在灾难面前、在死亡面前,人们又都相信有天堂。每一次灾难过后,都会看到人们点着蜡烛在祈祷,希望遇难者能一路走好。家里人死了,都会说:愿你在天堂一切安好!如果“人死如灯灭” ,这一切的愿望,不都是空的吗? 

《圣经》上说了,神在造人时,就已把永恒放在世人的心里。所以,自古以来 ,人心探索永恒、追求永恒,让时空有限的人与永恒结下了不解之缘。只是今天,人心太沉迷于世界了,荒废了心中永恒的位置;人的眼光都太短浅了,只想看眼前的事物,所以也就见不到永恒了。

我一直相信天堂是真实地存在的。就像我以前学英语时,用的收音机虽然收不到英国、美国的英文短波电台,但我相信它是存在的。现在,我更相信天堂的存在了,因为我在2013年底经历了死亡--- 过敏性休克! 

当我死去了以后,我的灵魂就到了那美得无比的地方了!我飞啊飞啊,去了好多地方。我眼所见到的,都是那么的美,让我的心无比的惊叹、喜乐!我好开心啊!那种感觉,是我们在世上无法体会到的!当我被唤醒的时候,我的心情一落千丈!我多想再回去!即便现在,我也盼望着能早点再回到那美好的地方去。这种经历,不是只有我一个人有的,很多濒临死亡的人也都经历到了天堂!

所以,这个世界不是我们的家,我们永恒的家在天上!我们在这世界只是客旅,是寄居的!我们每个人或早或晚都要气绝离开这个世界,重要的是,当我们离开的时候,我们一定要回到那更美的家乡去!所以,我们要珍惜生命的每一天,要好好的为主而活,活出人生的价值和意义,活出神在我们身上的旨意!当我们走的时候,什么都带不走,但一定要带着耶和华所命定的福分走 --- 那就是永远的生命!听 --- 永恒在呼唤!