我们要欢呼

我们要欢呼

人气指数:803

专辑介绍

这可能是《小草诗歌》的最后一张专辑了。将会一首首的发布出来。也是14首歌曲。

我们要向神欢呼歌唱!向神发出感恩与赞美,是信徒灵性上的美德,也是使神心意得着满足的行动。“以感谢为祭献上的,便是荣耀神且蒙神喜悦的”(诗50:23)无论在什么样的境遇中,我们都要歌唱赞美神,因他配得!

我感谢神使我的哭泣变成欢呼,让我在患难中能够歌唱!“一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼。”(诗30:5)“诸天哪,应当欢呼!大地啊,应当快乐!众山哪,应当发声歌唱!因为耶和华已经安慰他的百姓,也要怜恤他困苦之民。”(赛49:13)

我们的神是满有慈悲怜悯的神!高高在上的他,竟然眷顾渺小的我,让我心生感叹。从2004年的第一首情歌“生命中有你”到今天的《我们要欢呼》,在这18年的日子里,神真的是以喜乐油来膏我忧伤的灵,使我的泪珠都变成了赞美他的音符;神的作为真的太奇妙了!

“你们外邦人,当与主的百姓一同欢呼,因他要伸他仆人流血的冤,报应他的敌人,洁净他的地,救赎他的百姓。”(申32:43)“愿他们以感谢为祭献给他,欢呼述说他的作为。”(诗107:22)我们要因神的救恩而欢喜快乐,要向万民传扬他在我们生命中的作为!

“知道向你欢呼的,那民是有福的!耶和华啊,他们在你脸上的光里行走。”(诗89:15) “求你使我们早早饱得你的慈爱,好叫我们一生一世欢呼喜乐。”(诗90:14)我们的生命既脆弱又短暂,我们感谢神使我们一生充满欢欣喜乐,又使我们得见神奇妙的大能。仰望神使我们本来痛苦的人生满有喜乐,因为他对我们的慈爱永不改变,他使我们有永恒的盼望!

“来啊,我们要向耶和华歌唱;向拯救我们的磐石欢呼!我们要来感谢他,用诗歌向他欢呼!”(诗95:1-2)“普天下当向耶和华欢呼!”(诗100:1)神是宇宙万物的创造主,他统管着万有!天上地下所有的受造物,都要称颂他,将尊贵荣耀归给他。“全地都要向耶和华欢乐,要发起大声,欢呼歌颂!”(诗98:4)

“我歌颂你的时候,我的嘴唇和你所赎我的灵魂都必欢呼。”(诗71:23)“他还要以喜笑充满你的口,以欢呼充满你的嘴。”(伯8:21)神啊,我的心因你而欢喜快乐!“我在床上记念你,在夜更的时候思想你,我的心就像饱足了骨髓肥油。我也要以欢乐的嘴唇赞美你。”(诗63:5-6)“我醒了的时候,得见你的形象,就心满意足了。”(诗17:15)

神啊,你是我的一切,你是我的最爱!我生命中有你,已别无所求了。我一生难报你恩情!只要我还有一口气,我都要歌唱赞美你,向你欢呼!

歌名/歌词/介绍 人气 试听 歌谱 旋律 PPT 歌曲
1. 你配得我们称颂 195
2. 我天天求告你 285
3. 你拨动我心弦 323
全选 播放